Контроль качества продукции и услуг в общественном питании : учебное пособие для обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организации общественного питания" / Л. А. Цопкало, Л. Н. Рождественская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосибирский гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2013Физическая характеристика: 228, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785778223257 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Цопкало Л.А. - к.т.н., доц., Рождественская Л.Н. - к.э.н., доц..Библиография: Библиогр.: с. 197-200 (56 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Качество продукции -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 642.5(075.8)Другие классификации: Л99-1я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На 4-й с. обл. авт.: Цопкало Л.А. - к.т.н., доц., Рождественская Л.Н. - к.э.н., доц.
Библиогр.: с. 197-200 (56 назв.)