Высокотехнологичные производства продуктов питания : учебное пособие для магистров по направлению подготовки: 260800.68 "Технология продукции и организация общественного питания", 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья", 100800.68 "Товароведение" / [Т. В. Пилипенко и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Интермедия, 2014Физическая характеристика: 110, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785438300588 Примечания: На обл. авт.: Т. В. Пилипенко,Н. И. Пилипенко, Т. В. Шленская, О. И. Кутина.Библиография: Библиогр. : с. 108-111.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. авт.: Т. В. Пилипенко,Н. И. Пилипенко, Т. В. Шленская, О. И. Кутина
Библиогр. : с. 108-111