Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник; [для студентов среднего профессионального образования] по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", ПМ.02 "Производство хлеба и хлебобулочных изделий" / Т. Б. Цыганова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2014Физическая характеристика: 446, [1] с. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446812127 Издание: : 7-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Примечания: На обл.: 7-е изд..Библиография: Библиогр.: с. 441-443.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для среднего профессионального образования УДК: 664.66(075.32)Другие классификации: Л83я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл.: 7-е изд.
Библиогр.: с. 441-443