Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Заготавливаем впрок. Овощи, грибы, фрукты : 446 рецептов + список продуктов; [варение, соление, маринование / отв. ред.: Е. Левашева]

Автор (Вторич.): Левашева, Елена -- РедакторДругие варианты заглавия: : Овощи, грибы, фруктыЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2014Физическая характеристика: 286 с. ; 17 см.ISBN: 9785699719624 Серия: Кулинария Библиография: Алф. указ.: с. 4-5.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Грибы -- Консервирование | Овощи -- Консервирование | Фрукты -- Консервирование Неконтролируемые предметные термины: растительные продукты консервирование Другие классификации: Л910я9 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Алф. указ.: с. 4-5

16+