Заготавливаем впрок. Овощи, грибы, фрукты : 446 рецептов + список продуктов; [варение, соление, маринование / отв. ред.: Е. Левашева]
Другие варианты заглавия: : Овощи, грибы, фруктыЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Эксмо, 2014Физическая характеристика: 286 с. ; 17 см.ISBN: 9785699719624 Серия: Кулинария Библиография: Алф. указ.: с. 4-5.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Грибы -- Консервирование | Овощи -- Консервирование | Фрукты -- Консервирование Неконтролируемые предметные термины: растительные продукты консервирование Другие классификации: Л910я9 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Алф. указ.: с. 4-5
16+