Организация производства говядины при различных технологиях содержания мясного скота : (практическое руководство) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации [и др. ; Гизатуллин Р.С., д.с.-х.н., проф. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Уфа : Башкирский ГАУ, 2014Физическая характеристика: 38 с. : ил., цв. ил. ; 20 см.ISBN: 9785745603730 Издание: [2-е изд., доп. и перераб.]Примечания: В надзаг. также: Акад. наук Респ. Башкортостан, М-во сел. хоз-ва Респ. Башкортостан, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Башк. гос. аграр. ун-т".Библиография: Библиогр.: с. 37-38 (25 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное скотоводство -- Ресурсосберегающие технологии -- Практические пособия Неконтролируемые предметные термины: производство говядины Другие классификации: П60-612я8 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг. также: Акад. наук Респ. Башкортостан, М-во сел. хоз-ва Респ. Башкортостан, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Башк. гос. аграр. ун-т"
Библиогр.: с. 37-38 (25 назв.)