Качество пищевой продукции : учебник; для студентов, обучающихся по направлениям подготовки академических бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Еделев Д. А., Матисон В. А., Майорова Н. В.
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Сам Полиграфист, 2015Физическая характеристика: 205 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785000772140 Библиография: Библиогр.: с. 202-203 (29 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Управление -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: качество пищевых продуктов Другие классификации: У30(2)67-823.2-21я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 202-203 (29 назв.)