Руководство для кондитеров и булочников : В 3 ч. и 8 отд. / [Соч.] С.И.Корабельникова, инж., химика и бактериолога
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Изд-во Сев.-зап. промбюро ВСНХ, 1924Физическая характеристика: 208, VI, [1] с. : ил. ; 24 см см.Издание: 3-е испр. и знач. доп. изд.Примечания: 2-е изд.: М., 1915. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 14/119 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | ERR-255766 |
2-е изд.: М., 1915