Физиология питания : учебное пособие; [для студентов направления 26800.62 "Технология продукции и организация общественного питания"] / Е. Ф. Антипов, С. Т. Прокопенко, В. В. Широкожухов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Санкт-Петербургский гос. экономический ун-т", Каф. ресторанного бизнеса
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета, 2015Физическая характеристика: 216 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785731031356 Примечания: Рез. на англ. яз..Библиография: Библиогр.: с. 212 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Питание рациональное -- Учебные издания для высших учебных заведений | Лечебное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.0я73 ; Р351я73 ; Е903.11я731 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Рез. на англ. яз.
Библиогр.: с. 212 (15 назв.)