Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания : питание и здоровье, техническое регулирование отрасли, рынок ингредиентов, ингредиенты в пищевых технологиях, портреты фирм; [сборник статей / под ред. В.А. Тутельяна, А.П. Нечаева]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи плюс, 2014Физическая характеристика: 519 с. : цв. ил., портр. ; 25 см.ISBN: 9785905170591 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки | Здоровье -- Влияние питания Другие классификации: ( rubbk ) 36-3 ; Л815.4 ; Р123.0 ; Р123.512 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр. в конце ст.