TY - BOOK AU - Кавецкий, Г. Д. AU - Васильев, Б. В. TI - Процессы и аппараты пищевой технологии T2 - Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений SN - 5-10-003174-3 PY - 2000/// CY - М. PB - Колос KW - Пищевые предприятия KW - Оборудование KW - Руководства, пособия и т.п. для высшей школы KW - nlr-sh1 KW - RU\NLR\auth\66194756 KW - Учебники для высших учебных заведений KW - nlr-sh2 KW - Пищевые продукты KW - Производство KW - RU\NLR\auth\667357 KW - Пищевые производства KW - 663/664.02(075.8) KW - 3 KW - rus KW - 65 KW - rugasnti KW - 36.81я73 KW - rubbk KW - Л81я73-1 N2 - Библиогр.: с. 546-547 ER -