TY - BOOK AU - Горлов, И. Ф. AU - Сложенкина, М. И. AU - Храмова, В. Н. AU - Селезнева, Е. А. TI - Основы современных аспектов технологии мясопродуктов SN - 9785994811931 PY - 2013/// CY - Волгоград PB - ВолгГТУ KW - Мясное производство KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6668456 KW - Мясопродукты KW - Технологии KW - Колбасные изделия KW - Мясное сырье KW - Белки KW - Субпродукты KW - Консерванты KW - Структурообразователи KW - Функциональные комбинированные продукты KW - Функционально-технологические свойства KW - Соевые белковые препараты KW - Кальцинирование KW - Технологическая совместимость KW - Л92 KW - LBC/SL KW - rubbk KW - Л929 KW - Л927 KW - Л92-3 KW - 65.59.31 KW - rugasnti KW - 65.59.91 N2 - Библиогр.: с. 78-81 (47 назв.) ER -