TY - BOOK ED - "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов TI - Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности SN - 9785823103213 PY - 2014/// CY - Белгород PB - Изд-во Белгородского университета кооперации, экономики и права KW - Пищевые продукты KW - Производство KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\667357 KW - Общественное питание KW - RU\NLR\AUTH\66179178 KW - Пищевая промышленность KW - Российская Федерация KW - RU\NLR\AUTH\661263811 KW - Л80я431(0) KW - Л99я431(0) KW - У30(2)67(2Р)я431 N2 - Библиогр. в конце ст ER -