TY - BOOK AU - Мусаев, Ф. А. AU - Захарова, О. А. AU - Морозова, Н. И. TI - Перец: ботаническая характеристика, классификация, использование в пищевой промышленности SN - 9785986601533 PY - 2013/// CY - Рязань PB - ФГБОУ ВПО РГАТУ KW - Перец KW - Лечебное применение KW - Учебные издания для высших учебных заведений KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661445901 KW - Виды KW - RU\NLR\AUTH\6601559946 KW - Применение в пищевом производстве KW - RU\NLR\AUTH\6601560288 KW - [635.649 KW - 664.5/.52](075.8) KW - Л981я73-1 KW - Р123.813.3-0я73 KW - П241.66-2я73 N2 - Библиогр.: с. 112-113 ER -