TY - BOOK AU - Березовский, Ю. М. AU - Андреев, В. Н. TI - Вискозометрический и гранулометрический анализ в процессах формирования структур пищевых масс SN - 9785990730014 PY - 2015/// CY - Москва PB - Экон-Информ KW - Дисперсные пищевые продукты KW - Анализ KW - Вискозиметрические методы KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601588627 KW - Гранулометрические методы KW - RU\NLR\AUTH\6601588624 KW - дисперсные пищевые системы KW - пищевая реология KW - водножировые эмульсии KW - маргариновые эмульсии KW - карамельные массы KW - сахаропаточные растворы KW - белково-сахаропаточные растворы KW - 663/664 KW - Л812.9-1с N2 - Библиогр.: с. 112-115 (55 назв.) ER -