TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Всероссийский НИИ технологии консервирования TI - Фрукты, овощи и продукты их переработки T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Железо KW - Определение KW - Атомно-абсорбционной спектрометрии метод KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601609082 KW - Фрукты KW - Анализ KW - RU\NLR\AUTH\6601605882 KW - Овощи KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\66773289 KW - минерализация влажным методом KW - минерализация сухим методом KW - повторяемость KW - 664.841:664.851:543.06:006.354 KW - 67.080.01 KW - 2000 KW - МКС KW - Г461.313-94 KW - 8я861 KW - Л91-1с4я861 ER -