TY - BOOK ED - Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ED - Российская Федерация TI - Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище T2 - Национальный стандарт Российской Федерации PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Пряности KW - Анализ KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601603361 KW - Пищевые продукты KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\6657991 KW - Пищевые добавки биологически активные KW - RU\NLR\AUTH\661376443 KW - Красители KW - Определение в пищевом производстве KW - RU\NLR\AUTH\6601612499 KW - 664:543.061/064:006.354 KW - 67.020 KW - 2000 KW - oks KW - Л80-101ся861 KW - Л981-1с4я861 KW - Л80-1с4я861 KW - Л815.4я861 ER -