TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии ED - Каспийский научно-исследовательский и аналитический центр рыбной промышленности ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Рыба пресноводная сушено-вяленая T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Вяленая рыба KW - Технические условия KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661335005 KW - Сушеная рыба KW - RU\NLR\AUTH\661294937 KW - рыба неразделанная KW - вобла-тушка полупотрошеная KW - филе и кусочки сушено-вяленые KW - сушено-вяленая рыба KW - 664.951.32:006.354 KW - 67.120.30 KW - 2000 KW - oks KW - Л946.1я863 KW - Л946.2я863 N2 - Библиогр.: с. 10 (4 назв.) ER -