TY - BOOK AU - Фридман, А. М. TI - Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания T2 - Профессиональное образование SN - 978-5-369-01516-2 PY - 2015/// PY - 2016///) CY - Москва PB - РИОР, ИНФРА-М KW - Пищевые предприятия KW - Экономика KW - Российская Федерация KW - Учебники для высших учебных заведений KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661335403 KW - Менеджмент KW - RU\NLR\AUTH\66685658 KW - Маркетинг KW - RU\NLR\AUTH\66200829 KW - 641/642 KW - У30(2)67я73 KW - У21(0)я73 KW - У5-361.4я73 N2 - Библиогр.: с. 225 и в тексте ER -