TY - BOOK ED - Казахстанский институт стандартизации и сертификации ED - Межгосударственный технический комитет по стандартизации МТК 534 "Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов НАССР" ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Мясо кур T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Куриные туши KW - Качество KW - Контроль KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601612101 KW - Терминология KW - RU\NLR\AUTH\6601612104 KW - Мясная промышленность KW - Качество продукции KW - Управление KW - RU\NLR\AUTH\661464045 KW - 637.54 KW - 67.120.20 KW - 2000 KW - oks KW - Л931.1-106я861 KW - Л931.101в4я861 KW - У30(2)675.12-823.2-21я86 KW - Х621.175я86 ER -