TY - BOOK ED - Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ED - Российская Федерация TI - Продукция пищевая специализированная T2 - Национальный стандарт Российской Федерации PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Наночастицы KW - Определение в пищевых продуктах KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601612506 KW - Нанокристаллические материалы KW - RU\NLR\AUTH\6601612512 KW - Пищевые продукты KW - Качество KW - Контроль KW - RU\NLR\AUTH\661544853 KW - 543.6:544.77:612.392.98:006.354 KW - 67.040 KW - 2000 KW - oks KW - Л80-1с4я861 KW - Л80-106я861 KW - Л80-3с4я861 N2 - Библиогр. в конце текста (4 назв.) ER -