TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова TI - Мясо и мясные продукты T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Белки KW - Содержание в мясе KW - Определение KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601648089 KW - Содержание в мясных продуктах KW - RU\NLR\AUTH\6601648088 KW - мясосодержащие продукты KW - белок KW - аминокислоты KW - хроматографический метод KW - 547:637.5.04/.07:006.354 KW - 67.120.10 KW - 2000 KW - МКС KW - oks KW - Л92-101с.я861 N2 - Библиогр.: с. 15 (1 назв.) ER -