TY - BOOK AU - Гаврилова, Н. Б. AU - Скрябина, О. В. AU - Рябкова, Д. С. TI - Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания SN - 9785897647514 PY - 2018/// CY - Омск PB - ФГБОУ ВО Омский ГАУ KW - Пищевые продукты молочно-белковые KW - Производство KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661261803 KW - Молочные продукты безлактозные KW - RU\NLR\AUTH\6601650754 KW - молочно-белковые ферментированные продукты KW - функциональные молочные продукты KW - низколактозные молочные продукты KW - низколактозные творожные продукты KW - низколактозные сырные продукты KW - Л952 N2 - Библиогр. в конце гл ER -