TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Всероссийский НИИ технологии консервирования TI - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Грибы KW - Анализ KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601631462 KW - Овощи KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\66773289 KW - Фрукты KW - RU\NLR\AUTH\6601605882 KW - фрукты моченые KW - овощи соленые и квашеные KW - соковая продукция KW - 664.8/.9:543.92:006.354 KW - 67.080.01 KW - 2000 KW - МКС KW - Л91-3с4я861 N2 - Библиогр.: с. 11 (2 назв.) ER -