TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии ED - Каспийский научно-исследовательский и аналитический центр рыбной промышленности TI - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Балык из осетровых KW - Технические условия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601604301 KW - Рыба KW - Копчение холодное KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\661262059 KW - Вяленая рыба KW - RU\NLR\AUTH\661335005 KW - мясо, мясные продукты и другие животные продукты KW - 664.951.32:006.354 KW - 67.120 KW - 2000 KW - oks KW - Л946.6я863 N2 - Библиогр.: с. 11 (4 назв.) ER -