TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Мясо и мясные продукты T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2011/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Хлориды натрия KW - Определение KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601603566 KW - Мясо KW - Анализ KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\66728847 KW - Мясные продукты KW - RU\NLR\AUTH\66794624 KW - мясные продукты KW - мясосодержащие продукты KW - мясо птицы KW - хлористый натрий KW - метод Мора KW - метод Фольгарда KW - 637.5.07:006.354 KW - 2000 KW - oks KW - Л92-1с.я861 KW - Г439.4:1я861 ER -