TY - BOOK ED - Федеральный научный центр гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана ED - Российская Федерация TI - Определение остаточных количеств азоксистробина и его основного метаболита Z-азоксистробина в зерне и масле сои, цитрусовых (плоды, сок), арбузах, манго, бананах, виноградном и томатном соках, кофе-бобах, жареном кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии T2 - 4.1. Методы контроля. Химические факторы SN - 978-5-7508-1372-8 PY - 2015/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Растительные продукты KW - Загрязнение азоксистробином KW - Определение KW - Хроматография жидкостная KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601603167 KW - азоксистробин KW - 615 KW - Р123.81-1в743я8 ER -