TY - BOOK ED - Федеральный научный центр гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана ED - Российская Федерация TI - Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии T2 - 4.1. Методы контроля. Химические факторы SN - 978-5-7508-1309-4 PY - 2015/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Растительные продукты KW - Загрязнение флубендиамидом KW - Определение KW - Хроматография жидкостная KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601603125 KW - Соки KW - RU\NLR\AUTH\6601603126 KW - флубендиамид KW - 615 KW - Р123.12в743я8 KW - Р123.81-1в743я8 KW - Р123.821.1-1в743я8 ER -