TY - BOOK ED - Российская Федерация ED - Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи ED - ЦНИИ эпидемиологии TI - Продукция пищевая специализированная T2 - Национальный стандарт Российской Федерации PY - 2018/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Пищевые продукты KW - Загрязнение микроорганизмами KW - Определение KW - Полимеразной цепной реакции метод KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601612339 KW - пищевая продукция специализированная KW - патогенные микроорганизмы KW - полимеразная цепная реакция KW - экстракция ДНК KW - 579.672:637.065:006.354 KW - 07.100.30 KW - 2000 KW - ОКС KW - 67.050 KW - Н59 KW - классификатор KW - Р123.16в764я86 N2 - Библиогр.: с 19 (10 назв.) ER -