TY - BOOK ED - "Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК", международная научно-практическая конференция ED - Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова TI - Актуальные вопросы развития устойчивых потребитель-ориентированных технологий пищевой промышленности и перерабатывающей промышленности АПК SN - 978-5-901768-43-3 PY - 2017/// CY - Москва PB - ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М Горбатова" РАН KW - Пищевые продукты KW - Производство KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\667357 KW - Л80я431(0) KW - rubbk N2 - Библиогр. в конце ст ER -