TY - BOOK ED - "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления", международная научно-практическая конференция TI - Сборник докладов 2-й Международной научно-практической конференции "Функциональные продукты питания: научные основы разработки, производства и потребления", 21 ноября 2018 г SN - 978-5-901768-53-2 PY - 2018/// CY - Москва PB - ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН KW - Здоровье KW - Влияние пищевых продуктов KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661499137 KW - Спортсмены KW - Питание KW - RU\NLR\AUTH\66845351 KW - Пищевые продукты для спортсменов KW - RU\NLR\AUTH\6601656697 KW - Диетические продукты KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\66373450 KW - функциональные пищевые продукты KW - Р123.0я431(0) KW - Ч510.811я431 KW - Л80-96я431 N2 - Библиогр. в конце ст ER -