TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия TI - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2018/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Чеддер KW - Технические условия KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\661067658 KW - термомеханическая обработка сырной массы KW - требования к сырью KW - правила приемки KW - транспортирование и хранение KW - 637.35(083):006.354 KW - 67.100.30 KW - 2000 KW - МКС KW - 10.51.40.100 KW - ОКПД2 KW - Л958.23я863 N2 - Библиогр.: с. 13 (5 назв.) ER -