TY - BOOK AU - Егоров, И. А. AU - Ленкова, Т. Н. AU - Манукян, В. А. ED - Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства TI - Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы SN - 9785980202118 PY - 2019/// CY - Сергиев Посад, Москва PB - [б. и.], Лика KW - Куры мясных пород KW - Кормление KW - Физиолого-микробиологические основы KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601654945 KW - П05 KW - П68-45 KW - П682.3-273.11 N2 - Библиогр. в конце разд ER -