TY - BOOK ED - Российская Федерация ED - Федеральный научный центр гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана TI - Определение остаточных количеств флуксапироксада в цитрусовых, плодовых косточковых (нектарины, персики), клубнике, бананах, томатах, баклажанах, салате-латук, луке-порее, сое (бобы, масло), хлопке (семена, масло), рисе, кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии T2 - 4.1. Методы контроля. Химические факторы SN - 978-5-7508-1656-9 PY - 2018/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Фрукты KW - Загрязнение флуксапироксадом KW - Определение KW - Хроматографии жидкостной метод KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601655438 KW - Овощи KW - RU\NLR\AUTH\6601655439 KW - Рис KW - RU\NLR\AUTH\6601655443 KW - Растительные масла KW - RU\NLR\AUTH\6601655441 KW - Кофейные зёрна KW - RU\NLR\AUTH\6601655442 KW - Флуксапироксад KW - Определение в хлопчатнике KW - RU\NLR\AUTH\6601655446 KW - флуксапироксад KW - 2000 KW - oks KW - Р123.813-1в743я8 KW - Р123.841-1в743я8 KW - Р123.811-1в743я8 KW - Р123.89-1в743я8 KW - П216.3-272.5в743я8 ER -