TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Продукты мясные T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Мясные продукты KW - Анализ KW - Стандарты KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66794624 KW - Крахмал KW - Определение KW - RU\NLR\AUTH\6601603136 KW - мясосодержащие продукты KW - качественный метод KW - лактоза KW - отбор проб KW - 637.5.07:006.354 KW - 67.120.10 KW - 2000 KW - МКС KW - Г733.3-5я861 KW - Л92-1с.я861 ER -