TY - BOOK ED - Российская Федерация ED - Екатеринбургский медицинский научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий TI - Определение содержания мышьяка и сурьмы в модельных средах и жидких пищевых продуктах, контактирующих с ПЭТ-тарой, методом атомной абсорбции T2 - Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации SN - 9785750817238 PY - 2020/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Мышьяк KW - Определение в пищевых продуктах KW - Атомно-абсорбционные методы KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601674650 KW - Сурьма KW - RU\NLR\AUTH\6601674651 KW - 2000 KW - oks KW - Р123.1в734.5я8 N2 - Библиогр.: с. 19 ( 28 назв.) ER -