TY - BOOK ED - Российская Федерация ED - Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения TI - Измерение содержания N-нитрозоаминов (N-диметилнитрозоамин, N-метилэтилнитрозоамин, N-диэтилнитрозоамин, N-дипропилнитрозоамин, N-дибутилнитрозоамин, N-пиперидиннитрозоамин) в пищевой продукции (консервы из мяса, мясорастительные) методом хромато-масс-спектрометрии T2 - Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации SN - 9785750817245 PY - 2020/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Нитрозамины KW - Определение в мясных продуктах KW - Хромато-масс-спектрометрии метод KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601674690 KW - хромато-масс-спектрометрия KW - 2000 KW - oks KW - Р123.852-1в743я8 N2 - Библиограф.: с. 19 (31 назв.) ER -