TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Пищевые полуфабрикаты из мяса птицы быстрозамороженные KW - Технические условия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601607711 KW - изделия натуральные KW - технические требования KW - изделия рубленые из мяса птицы KW - изделия мясокостные, бескостные KW - изделия из кускового бескостного мяса и потрохов KW - изделия формованные, фаршированные, в оболочке KW - 637.52:006.354 KW - 67.120.20 KW - 2000 KW - oks KW - Л931я863 N2 - Библиогр.: с. 34 (6 назв.) ER -