TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Мясо и мясные продукты T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Мясо KW - Анализ KW - Стандарты KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66728847 KW - Мясные продукты KW - RU\NLR\AUTH\66794624 KW - Молочная кислота KW - Определение KW - Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод KW - RU\NLR\AUTH\6601607905 KW - Лактаты KW - RU\NLR\AUTH\6601607906 KW - 637.5.04/.07:006.354 KW - 67.120.10 KW - 2000 KW - oks KW - Л92-1с.я861 KW - Г471.8-95:463 ER -