TY - BOOK ED - Российская Федерация ED - Всероссийский НИИ защиты растений ED - Инновационный центр защиты растений TI - Определение остаточных количеств глифосата в зеленой массе растений, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне гороха, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса, льна, бобах сои, растительном масле, плодах и соке плодовых семечковых и плодовых косточковых, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии T2 - 4.1. Методы контроля. Химические факторы SN - 9785750816729 PY - 2018/// CY - Москва PB - Роспотребнадзор KW - Глифосат KW - Определение в зелёной массе KW - Хроматографии жидкостной высокоэффективной метод KW - Методические пособия KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601658969 KW - Определение в зерновых культурах KW - RU\NLR\AUTH\6601658971 KW - Определение в зерновых бобовых растениях KW - RU\NLR\AUTH\6601658972 KW - Определение в масличных культурах KW - RU\NLR\AUTH\6601658973 KW - Виноград KW - Загрязнение глифосатом KW - Определение KW - Хроматографии жидкостной метод KW - RU\NLR\AUTH\6601659038 KW - Виноградный сок KW - RU\NLR\AUTH\6601659039 KW - Плоды косточковых KW - RU\NLR\AUTH\6601659040 KW - Плоды семечковых культур KW - RU\NLR\AUTH\6601659041 KW - глифосат KW - 2000 KW - oks KW - П1в743я87 KW - П212в743я8 KW - П213в743я8 KW - П214.1в743я8 KW - Р123.813.1-1в743я8 KW - Р123.821.1-1в743я8 KW - Р123.813-1в743я8 ER -