TY - BOOK AU - Шитякова, Т. Ю. AU - Качурина, Т. А. AU - Сопачева, Т. А. TI - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста T2 - Профессиональное образование SN - 9785446868421 PY - 2018/// CY - Москва PB - Академия KW - Блюда из круп KW - Рецептура KW - Учебные издания для среднего профессионального образования KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66632277 KW - Блюда из бобов KW - RU\NLR\AUTH\66172771 KW - Макаронные блюда KW - RU\NLR\AUTH\66613067 KW - Творожные блюда KW - RU\NLR\AUTH\661397488 KW - Блюда из яиц KW - RU\NLR\AUTH\66613082 KW - Кондитерские изделия мучнистые KW - RU\NLR\AUTH\661258922 KW - Л992я723-1 KW - rubbk KW - Л865я723-1 N2 - Библиогр.: с. 167 ER -