TY - BOOK ED - "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными" навыками в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция ED - SUSDEV, международная программа TI - Материалы IV Международной научно-практической конференции "Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Управление "зелёными" навыками в пищевой промышленности", посвященной 20-летию кафедры "Управление качеством и товароведением продукции" (29-30 октября 2019 года) SN - 978-5-6044537-4-2 PY - 2020/// CY - Москва PB - ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева KW - Российский государственный аграрный университет-МСХА им. К. А. Тимирязева KW - Кафедра "Управление качеством и товароведение продукции" KW - История KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601677568 KW - Сельскохозяйственное сырье KW - Переработка KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\66910970 KW - Пищевые продукты KW - Качество KW - Контроль KW - RU\NLR\AUTH\661544853 KW - Управление KW - RU\NLR\AUTH\661258762 KW - П.е(2)л3 KW - Л80я431(0) KW - У30(2)67-823.2-21я431 N2 - Библиогр. в конце ст ER -