TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Мясо и мясные продукты T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Мясо KW - Загрязнение бета-адреностимуляторами KW - Определение KW - Хромато-масс-спектрометрия KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601608060 KW - Мясные продукты KW - RU\NLR\AUTH\6601608168 KW - мясные продукты KW - бета-агонисты KW - высокоэффективная жидкостная хроматография с масс-спектрометрическим детектором KW - ТФЭ KW - ВЭЖХ-МС/МС анализ KW - 637.5.04.07:006.354 KW - 67.120.10 KW - 2000 KW - oks KW - Р123.852-1в743я86 ER -