TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Мясо и мясные продукты T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Мясо KW - Содержание жиров KW - Определение KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601608343 KW - Мясные продукты KW - RU\NLR\AUTH\6601608344 KW - мясо птицы KW - определение содержания KW - жир KW - аппарат Сокслета KW - фильтрующая делительная воронка KW - экстрагирующая смесь KW - растворитель KW - 637.5.07:006.354 KW - 67.120.10 KW - 2000 KW - oks KW - Л92-101с72я861 ER -