TY - BOOK AU - Фауст, Е. А. ED - Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова TI - Инновации в пищевой технологии, биотехнологии и химии SN - 978599928160 PY - 2017/// CY - Саратов PB - Наука KW - Биотехнология KW - Съезды, совещания и т.п KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66141721 KW - Пищевые продукты KW - Производство KW - Инновационные технологии KW - RU\NLR\AUTH\661491207 KW - Биологически активные вещества KW - RU\NLR\AUTH\661377805 KW - Е087я431(0) KW - rubbk KW - Ж16я431(0) KW - Л10я431(0) KW - Л80я431(0) KW - Л67я431(0) KW - Л66я431(0) N2 - Библиогр. в конце ст ER -