TY - BOOK AU - Богачёва, А. А. TI - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02) T2 - Серия "Среднее профессиональное образование" SN - 9785222300978 PY - 2018/// CY - Ростов-на-Дону PB - Феникс KW - Блюда из круп KW - Рецептура KW - Учебные издания для среднего профессионального образования KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66632277 KW - Блюда из бобов KW - RU\NLR\AUTH\66172771 KW - Макаронные блюда KW - RU\NLR\AUTH\66613067 KW - Кондитерские изделия мучнистые KW - RU\NLR\AUTH\661258922 KW - Блюда из яиц KW - RU\NLR\AUTH\66613082 KW - Творожные блюда KW - RU\NLR\AUTH\661397488 KW - Л992я723-1 KW - Л865я723-1 N2 - Библиогр.: с. 182-186 и в подстроч. примеч ER -