TY - BOOK AU - Арылов, Ю. Н. ED - Калмыцкий государственный университет им. Б. Б. Городовикова TI - Технология производства баранины и переработка продуктов убоя овец SN - 978-5-91458-273-6 PY - 2018/// CY - Москва, Элиста PB - [б. и.], Изд-во Калмыцкого университета KW - Овцы KW - Мясная продуктивность KW - Учебные издания для высших учебных заведений KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6617778 KW - Козы KW - RU\NLR\AUTH\6601663117 KW - Баранина KW - Переработка KW - RU\NLR\AUTH\661450710 KW - П661-65я73 KW - П662-65я73 KW - Л921.4я73-1 N2 - Библиогр.: с. 105-106 (22 назв.) ER -