TY - BOOK AU - Аптрахимов, Д. Р. AU - Ребезов, М. Б. AU - Кизатова, М. Ж. TI - Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий SN - 9785901768365 PY - 2020/// CY - Москва PB - Изд-во ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова" Российской академии наук KW - Макаронное производство KW - nlr_sh1 KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\66656413 KW - Макаронные изделия KW - Пищевая ценность KW - RU\NLR\AUTH\66656504 KW - Рынки KW - Российская Федерация KW - RU\NLR\AUTH\6601711656 KW - Л839 KW - Р123.811-0 KW - У42(2)151.23(2Р) N2 - Библиогр.: с. 157-169 (194 назв.) ER -