TY - BOOK ED - Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Продукция пищевая T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Витамин B6 KW - Определение KW - Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601610660 KW - Пищевые продукты KW - Анализ KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\6657991 KW - 644:543.544.5.068.7:006.354 KW - 67.050 KW - 2000 KW - oks KW - Л662.95B6-1с454я861 KW - Л80-1с4я861 N2 - Библиогр.: с. 17 (8 назв.) ER -