TY - BOOK ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации ED - Казахстанский институт стандартизации и сертификации ED - Технический комитет по стандартизации ТК 71 "Экологическая безопасность сырья, материалов, веществ и сооружений" TI - Продукты пищевые T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2016/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Бета-каротин KW - Определение KW - Жидкостной хроматографии высокоэффективной метод KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601610661 KW - Пищевые продукты KW - Анализ KW - nlr_sh1 KW - RU\NLR\AUTH\6657991 KW - Витамин A KW - RU\NLR\AUTH\6601610658 KW - 641.1:577.161.1:543.544.5.068.7:006.354 KW - 67.050 KW - 2000 KW - oks KW - Л662.95A-1с454я861 KW - Л80-1с4я861 N2 - Библиогр.: с. 11 (12 назв.) ER -