TY - BOOK ED - Всероссийский НИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова ED - Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации TI - Мясо и мясные продукты T2 - Межгосударственный стандарт PY - 2017/// CY - Москва PB - Стандартинформ KW - Мясные продукты KW - Перекисное число KW - Определение KW - Стандарты KW - nlr_sh2 KW - RU\NLR\AUTH\6601631499 KW - Мясо KW - RU\NLR\AUTH\6601631498 KW - мясосодержащие продукты KW - жир-сырец KW - перекисное число KW - 637.5.04/.07:006.354 KW - 67.120.10 KW - 2000 KW - МКС KW - Л92-106с.я861 N2 - Библиогр.: с. 8 (1 назв.) ER -